撤销行政许可告知书

信息来源:运行科 时间:2018-10-08

被许可事项:成品油零售经营许可

被许可人:黄冈市亿信房地产开发有限公司加油站

成品油零售经营批准证书编号:鄂J186号

经查,你站已取得成品油零售经营资格,在本单位组织的监督检查中,发现并确认已不符合该行政许可事项法定的条件、标准。现依据《行政许可法》第六十九条、《成品油市场管理办法》第三十一条的规定,拟撤销你单位成品油零售经营资格,注销你单位《成品油零售经营批准证书》。

拟撤销的理由:你站长期处于有证无站,不符合安全、消防等方面要求,年检不合格。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条、第四十二条,你单位有进行陈述和申辩的权利,如对本单位拟作出的行政处罚有异议,应自收到本告知书之日起7日内书面向本单位提出,逾期不提出的,视为放弃陈述和申辩的权利;你单位也有要求举行听证的权利,如要求听证,应自收到本告知书之日起3日内书面向本单位提出,逾期未提出的,不得再要求听证。

 

联系单位:黄冈市商务局

联系电话:0713-8616822

联系地址:黄冈市新港大道168号

 

被告知人(签字):           签字日期:            

 

2018年10月8日