省农行产品发布会暨黄冈地标优品签约仪式举行

信息来源:黄冈日报 时间:2018-12-20

  12月18日,农行湖北分行在我市举行“荆楚农优·服务三农”产品发布会暨黄冈大别山地标优品签约活动。副市长余友斌,农行湖北分行副行长李新平,省农业信贷担保有限公司副总经理、黄冈分公司经理吴旭东,黄冈大别山地标优品企业联合会会长樊汉明出席。

  余友斌代表市政府向长期以来关心和支持黄冈“三农”工作的农行湖北分行表示衷心感谢。他指出,农行湖北分行在黄冈举行“荆楚农优·服务三农”系列产品发布会暨黄冈大别山地标优品签约仪式,既是对接黄冈“一节一会”、创新特色产品、推进合作共赢的重要举措,也是贯彻落实党的十九大精神,服务农业供给侧结构性改革,助力精准扶贫和乡村振兴的重要实践。希望借这次活动的东风,进一步助推黄冈地标优品企业、生态农业、农旅结合产业发展壮大。

  李新平表示,将大力支持大别山(黄冈)地标优品企业发展,未来三年将向黄冈大别山地标优品企业发放贷款50亿元,掀起全省农行支持地方经济加快发展的热潮。

  会上,农行黄冈市分行客户经理推介了荆楚农优系列产品,农行黄冈分行分别与黄冈大别山地标优品企业联合会、省农业信贷担保有限公司黄冈分公司、地标优品客户代表签约。(瞿玲)