湖北网商伙伴峰会召开 罗田网商再创佳绩

信息来源:罗田县商务局 时间:2018-12-29

  近日,“湖北网商伙伴峰会暨全省互联网+产业推介会”在武汉光谷举行,会议由湖北网商协会主办,亿邦动力网协办。商务部电商司巡视员聂林海,中国电子商会秘书长彭李辉,省网信办项海处长,湖省商务厅电商处处长艾力,武汉市商务局韩民春,黄冈市商务局局长高汉锐,湖北省网商协会会长许强等省市领导及市州电商协会会长出席峰会。国内外电商领域知名企业高管、专家学者、各市州电商协会及优秀网商企业共5000千余人出席会议。我县电商办主任朱俊红、电商公共服务中心主任蔡锦红、电商协会会长李刚带领30余名优秀网商代表参加了会议。

  本届大会以“逆生长”为主题,包括智能零售年会、社交电商年会、跨境电商年会、智慧三农年会、亿邦大社群之夜等10余场主题活动。省市领导对大会的召开表示了热烈祝贺并发表讲话,对湖北省网商企业给予了高度肯定和支持。与会嘉宾对电商行业发展现状、未来趋势、经验感悟。行业案例等等进行了精彩分享解读,深刻探讨了发展电商的新趋势、新格局与新理念。本次峰会,旨在帮助网商企业掌握2019年电商行业发展新动向,促进湖北经济的发展,为网商企业如何走出全球经济寒冬指明方向,在场大咖分享干货满满,在业内产生了良好影响。

  在大会的颁奖仪式上,市商务局局长高汉锐受邀为罗田优秀网商代表丁海玉颁发“湖北网商扶贫公益之星”奖项。在第三届中国智慧三农大会上,黄冈市电子商务协会会长段鹏被中国电子商会智慧三农专委会聘为智慧三农学院专委会委员。

  峰会上罗田电商协会每位成员都专心看、认真悟,学习全国电商发展的新理念、新举措。大家纷纷表示,本次峰会亮点纷呈,是对农村电商发展的一次新认识,为今后做好互联网+产业发展奠定了基础,拓宽了思路!