黄冈大别山地标优品企业联合会成立

信息来源:黄冈日报 时间:2018-12-03

  11月30日下午,在大别山(黄冈)地标优品博览会暨首届东坡文化美食节开幕前夕,黄冈大别山地标优品企业联合会成立暨第一次会员大会在黄州召开。会上,湖北黄商集团股份有限公司董事长樊汉明当选该联合会首任会长。

  会议听取联合会筹备组工作报告和对章程(草案)所作的说明,表决通过了选举办法、章程、会费标准,投票产生了第一届会长、副会长、监事长和秘书长人选。樊汉明当选会长,刘锦秀等10人当选副会长,段鹏当选监事长,林仰星当选秘书长。根据《章程》,联合会采取理事会管理模式,首批会员单位为98个。

  樊汉明表示,联合会将团结依靠全体会员,紧密围绕全市经济社会发展大局,以服务地标优品品牌打造、服务地标优品企业与企业家成长为宗旨,自觉担当起行业倡导者和实施者重任,致力为我市加快振兴崛起,决胜全面小康贡献力量。(孙志鹏)