大别山(黄冈)地标优品线上馆开馆

信息来源:鄂东晚报 时间:2018-12-04

  12月2日下午,黄冈地标优品电商扶贫资源对接会在纽宾凯会展中心举行。会上,副市长陈家伟宣布大别山(黄冈)地标优品线上馆开馆,将此次盛会精彩延续。

  陈家伟称,我市大力推动电子商务和精准扶贫深度融合,加强电商扶贫支撑服务体系建设,建成并运行县级电子商务服务中心11个,县级仓储配送中心10个,乡镇电子商务综合服务站90个,村级电商服务点2600多个,全市平均覆盖率70%以上。全市有7个县市进入国家电子商务进农村示范县行列,实现国家级贫困县电子商务进农村全覆盖。

  会上,阿里巴巴、苏宁易购、京东等电商平台进行资源分享,首届黄冈地标优品十佳好网货及金奖农产品、最受欢迎农产品颁奖,举行电商扶贫资源对接签约仪式。搭建黄冈地标优品与电商企业、专业卖家的对接平台,畅通农产品线上流通渠道,助力电商精准扶贫攻坚,让此次节会成为永不落幕的盛会。(黄俊杰)