湖北省贸促会副会长张爱明来黄冈调研

信息来源:市贸促会 时间:2019-01-22

  元月16日至18日,省贸促会副会长张爱明一行来黄冈调研,了解企业“走出去”活动情况。

  张爱明一行先后深入黄冈市区、蕲春县以及麻城市等地企业调研,通过实地走访湖北鸣利来冶金机械科技有限公司、湖北康利农生物科技有限公司、湖北金兰农业生态发展有限公司等10家民营企业,全面了解参加过省贸促会“走出去”活动企业的基本情况,以及企业“走出去”开展投资贸易的成效、存在问题、困难和建议。

  调研座谈时,张爱明与企业代表进行了深入交流。他指出,黄冈有诸多特色优势品牌,希望企业能增强主动“走出去”的意识,对接国际市场,做好可行性发展研究,将品牌进一步做大做强,省贸促会作为湖北进出口企业之家,将继续发挥国际贸易投资促进和商事法律服务职能,团结、推动、服务企业对外贸易合作。

  市商务局党组成员、总经济师马志俭和市贸促会相关人员陪同调研。