133家大别山地标优品企业聚力提质

信息来源:鄂东晚报 时间:2019-10-08

  9月27日下午,大别山地标优品企业联合会第二次会员大会在黄州召开。133家黄冈大别山地标优品企业联合会会员企业代表参加会议。

  2019年,黄冈大别山地标优品企业联合会以“增品种、提品质、创品牌”为宗旨,聚焦标准引领、品质提升和品牌创建,全心服务地标优品企业,全力推动企业发展,在政企沟通、产销联通、信息互通、业态融通、贸易畅通等方面积极努力,取得了一定的成效。

  会上,黄冈大别山地标优品企业联合会会长樊汉明作了“聚合力量,做优产品,做强企业,推动黄冈地标优品工程建设迈向新台阶”为主题的工作报告,回顾了2018年地标优品企业联合会工作。他表示,战略合作,提升会员企业产品品质,通过中国连锁经营协会推行的“扶持中小生产企业提升品质计划”为联合会成员进行培训与辅导,为红安阿凡食品面条等五家成员企业的产品拿到进入国内各大商超的“通行证”。健全组织,组建各县市(区)分会;出台政策,搭建线上线下销售平台;通过节会,促进地标优品产销对接;重视培训,引导企业规范标准生产;强化标准,提升质量着力品牌建设。樊汉明还对联合会下一步重点工作进行了安排。

  黄冈市商务局局长高汉锐希望黄冈大别山地标优品企业联合会继续发挥聚合优势,当好联合会成员单位的服务者,推动黄冈市地标优品企业实现标准化生产、品牌化营销、市场化经营,推动品牌建设,促进农业增效、农民增收。(段茜)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统