黄冈地标优品走进黄州区六福湾社区

信息来源:黄州区商务局 时间:2019-11-11

  11月10日,黄冈地标优品及农特产品进社区公益行活动第一站在黄州区六福湾社区锣鼓队的锣鼓声中热闹开场。这次活动由黄州区商务局和黄州区东湖街道办事处共同主办,黄冈市智旅地标优品科技开发有限公司和黄冈地标优品企业联合会黄州分会联合承办,通过地标优品及农特产品进社区,开展农产品直供社区和滞销农产品销售活动,尝试探索低成本、高效率、能够快速响应的“地标优品+扶贫产品+滞销农产品”城市社区销售渠道,以消费扶贫及公益集市活动的推动带动地标优品的销售。

  此次活动有20多家地标优品及农特产品企业积极参与,通过前期广泛宣传,活动现场人山人海,销售火爆,从上午8:00到11:00销售约16000元,吸引周边居民500人左右,各企业现场销售金额提取 10 %用于奉献爱心来帮助该社区孤寡老人。

  通过活动拉近了社区民众和农特产品的距离,同时把温暖和实惠送到社区民众的家门口,用这种形式打通“地标优品+扶贫产品+滞销农产品”与社区群众的直接联系。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统