市商务局召开对照党章党规和先进典型找差距专题会议

信息来源:人事科 时间:2019-11-14

  11月14日,市商务局召开对照党章党规和先进典型找差距专题会议,市委第六巡回指导组到会指导并点评。

  会议由市商务局党组成员、副局长彭波主持,各党组成员对照党章“五个是否”、对照准则“八个是否”、对照条例“五个是否”以及对照先进典型“四看”方面存在的问题进行了深刻剖析,分析了存在问题原因,并明确了下步整改措施。

  彭波强调,一是要在理论武装上作表率。要持续学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章党规,全面掌握党章党规基本内容,时时刻刻用党章党规衡量和规范言行,自觉运用党章党规指导工作实践,做党章党规的坚定执行者、忠实践行者、督促推动者。二是要在检视问题上作表率。要坚持问题导向,坚持刀刃内向,在初步查摆问题的基础上,以自我革命精神继续深入查摆,努力把问题找准找全找深,查摆出的问题要在民主生活会上进一步反思剖析。三是要在整改落实上作表率。要坚持即知即改、立行立改,把这次专题会议上查摆出来的问题,纳入主题教育整改落实任务,明确时限要求,坚持边查边改,以钉钉子精神把各类问题整改到位,确保动真碰硬、真改实改、一改到底。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统