市商务局开展党务知识培训

信息来源:党办 时间:2019-11-20

  为更好地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高党务工作者的政策理论水平、业务素质和履职能力,11月19日,市商务局组织开展商务系统党务知识培训。

  培训会上,市直机关工委组织部长翟锡彤同志以《新时代机关党支部工作实操》为题,进行了专题辅导。翟锡彤深入浅出的进行讲解,并结合商务局实际列举大量工作实例进行分析,使党务工作者对如何提升机关党建工作水平有了更深的理解和认识,对基层党组织工作实务有了更清楚的了解和把握。培训结束后,参训人员纷纷表示,此次培训提高了认识,开阔了视野,内容丰富,操作性强,针对当前机关党建存在的一些问题进行了很好的指导和解读,既提高了对党务工作重要性的认识,又解决了党务工作实际操作层面的难题,对于今后的党建工作有很强的指导意义。

  市商务局机关和二级单位全体党员、离退休老干和改制企业支部书记和党务工作者约60人参加培训。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统