詹汉彬调研指导新港路社区创文创卫工作

信息来源:改制办 时间:2019-11-21

  11月20日至21日,市政协副主席詹汉彬到挂点社区新港路社区,就推进创文创卫工作进行专题调研指导,并在社区网格指挥部召开工作推进会。黄冈高新区、市商务局、中华保险等市区主(协)创单位相关负责人参加会议。

  詹汉彬听取了社区和各主(协)创单位关于贯彻落实市委“双创”工作会议精神有关情况的汇报,对前期各部门所做的工作给予了充分肯定,并就社区创文创卫下步工作提出了要求:一是提高对创文创卫工作重要性的认识,认真领会、贯彻落实市委书记刘雪荣在市区创文创卫工作动员会上的讲话精神;二是明确工作任务,根据市“双创”办的任务方案,结合社区实际列出任务清单、责任清单,并狠抓落实;三是坚持问题导向,全面对照创文创卫测评体系和复审标准,找差距、补短板。

  11月21日上午,詹汉彬带领创文创卫工作专班人员到社区拆迁点、卫生责任区进行了现场办公,协调林业、环卫部门解决社区重点路段卫生清理问题。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统