市商务局组织黄冈地标优品企业参加第十届全球采购(武汉)论坛暨采购博览会

信息来源:体系科 时间:2019-11-22

  11月21日,由湖北省商务厅和中国物流与采购联合会联合主办的第十届全球采购(武汉)论坛暨采购博览会在武汉国际会展中心开幕。来自美国、俄罗斯、新加坡、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦等国家商协会和企业代表,以及逾800名采购专家、采购专业从业人士、供应商代表参会,围绕“采购,通向‘一带一路’的钥匙”主题,探索采购和供应链的全球发展趋势。

  为推介黄冈地标优品,市商务局组织湖北大别茶访茶业有限公司、湖北全苑生态农业科技有限公司等企业亮相“荆楚优品”特色展区,与全球买手“面对面”。

  湖北省商务厅副厅长胡中海等领导来到我市展位视察。胡中海表示,湖北市场优势巨大,交通区位优势突出。湖北将继续促进与“一带一路”沿线国家和地区的经济往来和文化交流,加深贸易关系,把武汉建成内陆采购中心、消费中心,把湖北打造成中部区域强大市场。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统