彭波赴英山温泉镇调研综治(平安建设)工作

信息来源:办公室 时间:2019-11-29

  11月28日,市商务局党组成员、副局长彭波赴综治联系点英山温泉镇调研综治(平安建设)工作。

  彭波一行听取了温泉镇镇长饶铁关于2019年温泉镇综治(平安建设)工作情况的介绍,询问了解了温泉镇经济社会发展和脱贫攻坚等情况,并就温泉镇当前综治(平安建设)工作中存在的问题进行了探讨交流。他指出,今年以来,温泉镇党委政府落实综治管理责任,措施有力,取得了成效。他强调,岁末将至,镇党委政府要进一步提高思想认识,将综治(平安建设)作为首要工作精细研究,精准施策,抓细落小抓出成效;要提高思想警觉,紧盯重点人群、重点区域、重点部位,加大风险隐患排查;要要建立完善突发应急事件处理机制,对出现的各类突发应急事件快速反应,果断处置,并及时报告,全力以赴保障一方平安,维护一方稳定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统