我市组团参加第28届食博会获得丰硕成果

信息来源:运行科 时间:2019-12-17

  12月6日-9日,第28届中国食品博览会暨中国(武汉)国际食品交易会(以下简称“食博会”)和第二届楚菜博览会在武汉国际博览中心举行。展览总面积达5万平方米,来自全国20多个省市区以及10多个国家和地区的1834家企业参展,参展食品品种2.1万余个。

  市商务局对我市210平方米展位进行了整体特装,组织了62家地标优品企业及5家荆楚优品企业参展。大别山黑山羊、红安红薯、佛手山药、绿杨桥封缸酒等一批地标优品盛装亮相。展会期间我市展位人头攒动,来往客商络绎不绝,现场销售超过260万元,黄冈地标优品开拓市场取得丰硕成果。

  食博会期间,同时举行第二届楚菜博览会,我市展示了两桌地标优品宴—东坡美食宴、洞房花烛宴,此外,罗田锦绣羊、红安蒸红薯现场制作,吸引参观者排长队品尝。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统