黄冈地标优品走进长圻廖社区

信息来源:黄州区商务局 时间:2019-12-03

  12月1日,长圻廖社区党群活动中心人头攒动,社区中心广场四周摆放着展台,有志愿义卖区,有便民服务区,有爱心募捐区,最受欢迎的是扶贫销售区,这里汇聚了黄州区商务局组织的20多家黄冈地标优品及农特产品商家,除了黄冈大别山地标优品企业联合会黄州分会成员产品外,还组织了团风、浠水、红安和麻城等其他县市地标优品参加展销活动。

  之前,区商务商务局联合街道办已分别在六福湾社区和东门社区举办地标优品进社区活动,居民和商家反响很好。地标优品进社区活动是一种地标优品线下销售探索模式,结合社区公益活动,一方面把地标优品带到社区居民当中,另一方面通过助老助残公益活动,增强企业责任感。活动不仅满足了社区居民需求,更是拉近了地标优品与居民之间的距离,扩大了地标优品社会影响力。

  今后,区商务局计划把地标优品带到黄冈周边地区,进一步扩大地标优品影响力,形成一种固定的线下销售模式,并且积极打造线上平台,通过线下促线上,互相融合的模式,打通地标优品销售渠道。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统