蕲春县商务局召开主题教育调研成果交流暨对照党章党规找差距专题会议

信息来源:蕲春县商务局 时间:2019-12-03

  11月26日,蕲春县商务局领导班子召开主题教育调研成果交流暨对照党章党规找差距专题会议,机关党委书记田晓丰主持会议,蕲春县委主题教育第九巡回指导组领导尹合荣、陈明红到会指导。

  在调研成果交流会上,蕲春县商务局班子成员深入交流了前期调研成果,分析了存在问题的原因,提出了解决问题、改进工作的办法措施。在对照党章党规找差距专题会议上,各班子成员重点对照《党章》《准则》《条例》,以对党忠诚的坚定态度,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照“18个是否”,严肃开展批评与自我批评,进一步明确努力方向。

  尹合荣对县商务局的调研成果交流会暨对照党章党规找差距专题会议给予肯定。对下一步工作进行了指导:一要理清今后工作思路,抓好工作落实,切实将调研成果转化为推动蕲春县商务发展的实际行动;二要重点收集好班子成员整改落实情况、对照党章党规找差距等材料,并按要求上报;三要抓紧谋划召开高质量主题教育专题民主生活会。

  蕲春县商务局党组书记王明生对会议作了总结,他要求,班子成员要继续按照主题教育工作要求专注整改,把学和做结合,把查和改贯通,让问题件件有整改,事事有落实,确保主题教育取得实实在在的成效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统