关于遴选会计师事务所的公告

信息来源:外贸科 时间:2019-12-03

  根据《省商务厅 省财政厅关于2019年度省级外经贸发展专项资金重点工作的通知》(鄂商务发〔2019〕84号)要求,为切实做好我市2019年度外经贸发展专项资金(加工贸易事项)管理工作,拟采取公开遴选方式,招募1家有资质、实力强、信誉好的会计师事务所参与项目审计工作。入选的会计师事务所应按照要求,如实审计项目信息,确保在规定的时间内完成相关工作。具体条件如下:

  1、审计项目总额约为130万元。

  2、会计事务所出具申请文件(加盖单位公章)和相关资质、并提交评审费金额于12月10日(下周二)前报至市商务局;市商务局根据相关规定和“价低者得”的原则遴选会计事务所。

  3、入选的会计事务所需配合完成审计工作,从收到项目申报文本之日起一周内提交审计报告,并对审计结果负责。

  4、入选的会计事务所需保守申报企业的商业秘密。

  特此公告。

  联系人:吴兴朋 余梅     联系电话:0713-8669629

  监督电话:8356009


2019年12月3日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统