市商务局组织我市地标优品企业参加第六届中国(上海)国际健康食品博览会

信息来源:体系科 时间:2019-12-04

  11月30日-12月3日,在第六届中国(上海)国际健康食品博览会上,由湖北省商务厅、省政府驻沪办主办,上海市商务委员会支持的湖北省名特农产品(荆楚优品)展示展销暨推介活动在上海光大会展中心举行,湖北85家企业集体亮相,与光明集团、上海蔬菜集团等60余家采购商现场对接,展会吸引了大量上海市民、在沪湖北人前来观展和采购。

  此次活动,市商务局组织我市湖北四季春茶油股份有限公司、武穴大宋食品股份有限公司、湖北全苑生态农业科技有限公司等12家地标优品企业参展,参展商品涉及到粮油、茶叶、水果、蕲艾等多个品类的70多种产品。这些产品极大程度地体现了黄冈农副产品特色,精准地对接了上海市场需求,深受上海市民和采购商的欢迎。省商务厅副厅长胡中海、省政府驻沪办主任程国忠、上海市商务委领导到我市展区指导。

  

  30日下午举行了湖北省名特农产品(荆楚优品)推介会。沪鄂两地购销企业再一次深入交流,推介会上湖北四季春茶油股份有限公司董事长余旭东做现场推介,并与上海伊楠贸易有限公司签订购销协议。活动期间,市商务局组织我市参展企业与上海湖北商会、上海黄冈商会对接交流,推进黄冈地标优品进入上海市场。

 

  湖海情深,携手未来。本次活动,是2017年实施“荆楚优品”工程以来,湖北省第一次以大规模展团的形式亮相上海,双方政府及企业表示,将来将会更加深入合作,将湖北的自然资源优势、农产品产品优势与上海的市场优势相结合,让“湖北味道”香飘上海,走向世界。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统