新港路社区召开创文创卫工作推进会

信息来源:改制办 时间:2019-12-06

  12月4日,新港路社区召开创文创卫工作推进会。市政协副秘书长刘红妹作部署讲话,黄冈高新区、市商务局、中华保险等市区主协创单位,社区相关企事业单位参加会议。

  在听取新港路社区负责人汇报前期创文创卫工作情况和主协创单位相关负责人发言后,刘红妹肯定了新港路社区居委会和各单位前期的工作,对下步工作提出了要求:一是要凝聚共识,充分认识创文创卫工作在提升城市精神文明建设、城市效能和市民素质方面的重要性;二是要勇于担当,明确职责,对标对表,结合社区实际列出任务清单、责任清单,狠抓落实;三是要建立长效机制,提升社区治理体系和治理能力,充分发挥社区党员干部的先锋作用和业主委员会的监督管理作用,在创文创卫工作中创先争优。

  会后,市商务局到新港路社区居民家中开展了志愿帮扶活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统