黄石海关副关长许文军一行赴黄梅小池指导综合保税仓库申报工作

信息来源:黄梅县商务局 时间:2019-03-25

  为深入贯彻湖北长江经济带发展战略,认真落实省人大代表“支持小池滨江新区设立综合保税区 建设黄梅(小池)—九江经济带”议案要求,助力小池滨江新区开放开发,3月21日,黄石海关副关长许文军一行到小池滨江新区指导小池综合保税仓库申报工作。小池滨江新区管委会主任杨立峰、商务局局长余伟星陪同调研。

  许文军一行参观了小池中部物流园、小池滨江新区综合码头,并实地调研了湖北亿诺瑞生物制药有限公司、湖北科普达实业有限公司2家外贸出口企业。期间,杨立峰介绍了小池当前经济形势及后期发展意向,余伟星对黄梅县外贸经济工作尤其是外贸自营出口企业的内在潜力作了详细介绍。

  许文军对黄梅外贸工作给予充分肯定,并提出很好的建议:招大商搞好经济基础、找方向培育外贸经济增长点、用活政策减负增效,他指出外贸出口企业在进出关过程中要依法依规从事经济活动,加强与海关沟通,尽量不走弯路。同时,就小池滨江新区如何设立保税仓库从制度上进行讲解,从政策上进行宣传。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统