世界艾草看中国,中国艾草看蕲春——华夏神草“蕲艾”亮相首届世界大健康博览会

信息来源:蕲春县商务局 时间:2019-04-10

  世界艾草看中国,中国艾草看蕲春。由武汉市人民政府主办的首届世界大健康博览会4月8日至10日在武汉国际博览中心举行。继在央视《魅力中国城》代言黄冈之后,蕲艾又一次代表黄冈惊艳亮相健博会,受到市场的高度认同和社会各界一致好评。黄冈市委副书记、市长邱立新,黄冈市委常委、蕲春县委书记赵少莲等领导先后视察黄冈蕲艾馆。

  首届世界大健康博览会以“科技引领、健康未来”为主题,吸引了国内外4000多家企业参展,覆盖养老康复、健康金融、医疗科技、生物医药、医疗美容、医疗器械、健康食品等大健康全产业链。据蕲春县蕲艾协会统计,本次展会蕲春共组织蕲艾堂、鼎艾科技等28家县内蕲艾企业参展,精心设置了蕲艾文化介绍、产品体验、中医养生保健和产品展示四大板块,展出了20个系列870多种蕲艾产品。共接受参展市民咨询5万人次,销售蕲艾产品900多万元,与台湾、日本、马来西亚、新加坡、越南、菲律宾等国家和地区的40多家参展企业签订意向性订单过5000万元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统