武穴志恒劳务有限公司首批外派劳务人员出国务工

信息来源:外经科 时间:2019-04-11

  武穴志恒劳务有限公司承包的华新水泥股份有限公司乌兹别克斯坦项目,首批工程技术人员155人,将于4月12日飞往乌兹别克斯坦首都塔什干。

  对外劳务合作指的是境内企业法人与国(境)外允许招收或雇佣外籍劳务人员的公司、中介机构或私人雇主签订合同,并按合同约定的条件有组织地招聘、选拔、派遣我国公民到国(境)外为外方雇主提供劳务服务并进行管理的经济活动。上世纪五、六十年代,我国对外劳务合作在对外经济援助的过程中蹒跚起步,目前,已发展成为我国服务贸易出口的重要组成部分和实施“走出去”战略的比较成熟的方式之一。

  武穴志恒劳务有限公司是我市第一家获得商务部门审核同意的可从事对外劳务合作的企业,也是我市唯一一家获得对外劳务合作经营资格证书的企业。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统