黄冈地标优品亮相“津洽会”

信息来源:体系科 时间:2019-04-19

  4月18日,2019中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会在天津梅江会展中心开幕。由黄冈市人民政府、湖北省商务厅主办的2019湖北—天津(京津冀地区)产业合作暨黄冈市合作项目对接会同日举行。黄冈市商务局组织黄商集团携30余家黄冈地标优品企业在会场设立黄冈地标优品展区,向出席会议的京津冀地区企业家、天津南开大学校友会企业家联谊会、天津黄冈商会的代表展示推介近百种黄冈地标优品。市委书记刘雪荣陪同天津市委常委、常务副市长马顺清、湖北省副省长赵海山、湖北省商务厅厅长秦军等参观展区,并向各位领导、嘉宾介绍黄冈地标优品。

  在天津黄冈商会成立大会上,黄商集团负责人向在天津创业发展的黄冈籍企业家推介黄冈地标优品和线上销售平台,吸引了众多人士现场购买,大家纷纷表示今后要通过线上平台采购更多的黄冈优质产品,品尝家乡味道,助推黄冈发展。黄商集团还与天津黄冈商会达成共同推介销售黄冈地标优品的长期合作协议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统