黄梅县召开成品油市场整治推进工作会议

信息来源:黄梅县商务局 时间:2019-04-23

  4月20日,黄梅县召开全县成品油市场专项整治工作会议,县政府副县长李林参加会议。会议对全县成品油市场专项清理整治工作和解决46家加油站点历史遗留问题作了具体安排和部署。

  李林强调:一是要认清形势,重视整治。成品油市场整治既是落实省、市文件精神的需要,也是落实我县营造公平公正的市场营商环境的需要;二是要突出重点,强力整治。对非法加油站(点)非法设施、非法流动加油、源头等重点区域要重点整治到位,无证无照的坚决整治到位,对历史遗留问题要担当,要确保整改规范;三是严肃纪律,加强领导。对成品油市场整治工作要充实力量,采取验收制、销号制、进度报告制,要严格执法,确保建立长效管理机制。

  县政府办、商务局、市场监管局、应急管理局、生态环境局、自然资源和规划局、城管执法局、公安局、交运局、税务局、发改局等部门,各乡镇主要负责同志和中石化、中石油2家企业负责人参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统