市长邱丽新与中国外贸中心对接黄冈地标优品进驻广交会事宜

信息来源:外贸科 时间:2019-04-24

  4月24日,市长邱丽新、市政府秘书长闻武斌、市商务局副局长陈旭等一行赴广交会琶洲馆,与商务部中国对外贸易中心衔接沟通黄冈地标优品进驻广交会展馆事宜,外贸中心党委书记、主任李晋奇,外贸中心副主任文仲亮会见了邱丽新一行,双方就黄冈地标优品进驻广交会等工作进行了深入交流座谈。

  会谈中邱丽新围绕“红、绿、文、武”四个字介绍了我市深厚的文化底蕴和绿色发展理念,并就我市外贸企业进出口、农产品出口、地理标志产品等相关情况进行详细介绍。邱丽新表示,希望在企业有意愿、政府有支持的基础上形成合力,在广交会设立黄冈地标优品展区,打造我市地标优品品牌,实现对革命老区、贫困地区精准脱贫。

  中国外贸中心副主任文仲亮对黄冈的地标优品产生了浓厚兴趣,表示欢迎黄冈在广交会展馆内设立黄冈地标优品宣传专区,并就如何设立展区进行了深入探讨,争取在第126届能设立黄冈市地标优品宣传专区。

  会后,邱丽新一行还巡视了参加此次广交会的湖北香江电器股份有限公司、英山森林工艺品有限公司和湖北金升工艺品有限公司等企业的展位,向相关负责人详细了解他们的外贸出口情况和此次参展的成效,并鼓励企业要经常参加这类大型会展,与国际接轨,把黄冈的优质产品推向世界。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统