黄州区举行电子商务发展项目签约仪式

信息来源:黄州区商务局 时间:2019-04-25

  4月25日,黄州区与阿里巴巴(中国)软件有限公司举行电子商务发展项目签约仪式,区人民政府副区长方嗣兴、区商务局局长邱峰出席签约仪式。

  在签约仪式上,邱峰介绍了黄州区电子商务发展现状和基础设施情况,阿里巴巴乡村事业部湖北渠道赵翔总经理就阿里巴巴农村电商新零战略进行了详细解读。

  方嗣兴指出,电子商务是经济发展的新业态和增长点,也是助力黄州区经济社会高质量发展的重要载体之一。推进这个项目是一件多方有益的好事、实事。希望阿里巴巴集团充分发挥其从事电子商务行业的资源和经验优势,进一步提供技术支持和加大资源投入。黄州区人民政府及有关部门将一如既往的支持阿里巴巴在黄州的发展,以良好的服务和环境,推动战略合作的顺利实施。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统