市商务局赴企业对接中博会参展事宜

信息来源:外资科 时间:2019-05-13

  5月10日,市商务局外资科和外贸科负责人赴湖北科峰传动设备有限公司调研座谈,与企业对接第十一届中国中部投资贸易博览会相关工作。此次中博会将于5月18至20日在江西省南昌市举办,湖北省商务厅为全面展示我省经济社会发展变化和成就,将在中博会期间进行400平方米的湖北综合形象展,我市湖北科峰传动设备有限公司入选参展。

  外资科科长何燕向企业介绍了此次中博会的具体举办情况及中博会对推介黄冈、推介企业的重要平台作用,同时对企业提出的问题一一作出解答,表示会全力支持企业参展,为企业做好相关协调工作。外贸科科长吴兴朋与企业就外贸出口和设备进口事宜进行了座谈交流,并向企业宣传了“一带一路”等各类展会的补贴政策,鼓励企业积极参展,做好展览展示工作,扩大影响力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统