市商务局召开复制推广湖北自贸区改革试点经验推进工作会

信息来源:外贸科 时间:2019-05-16

  5月14日,市商务局组织召开复制推广自贸区改革试点经验工作推进会,22家市直单位负责同志参会。

  会上,各部门共同学习了省自贸办关于湖北复制推广自贸区第三批改革试点经验解读文件;黄石海关、市人民银行、市公安局、市人社局交流了第二批改革试验任务推进情况、存在的问题及下一步工作思路,并就落实第三批改革试点复制推广工作任务发表了意见。

  市商务局副局长陈旭对各单位前期所做的工作给予了充分肯定,并强调各责任单位要提振信心、自我加压,加快推进各项改革试验任务落地生根,开花结果。一是要立足长远,务实重行。要高度重视复制推广自贸区改革试点经验工作,结合我市实际,找准切入口,加强总结深化,尽快形成切实可行的工作方案。二是要加强协作,建立长效工作机制,明确职责,确保在时间节点内完成工作任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统