市政府召开黄冈地标优品目录审查情况通报会

信息来源:体系科 时间:2019-05-28

  5月27日,市政府召开黄冈地标优品目录审查情况通报会,市政府副市长张加强出席会议并讲话,市政府副秘书长戴均胜、市地标优品工程领导小组办公室主任高汉锐出席会议。市商务局、市农业农村局、市文旅局、市经信局、市市场监督管理局、市税务局、人行黄冈支行负责人参加会议。

  会议认为,自2019年度启动目录企业商品征集工作以来,各地高度重视,广大企业积极参与,报名和推荐数量同比上升近一倍;各相关部门严谨认真,在新办法的规范下,审查质量比上年明显提升。

  会议指出,不重视诚信和商标、标准、规范意识不强等问题在审查中时有发现,而且某些现象较为严重,必须引起警觉。

  会议强调,必须强化“严管就是厚受”“市场就是老师”的理念,通过严格的审查,倒逼企业守诚信、重质量,引导企业从源头开始立标、从过程着力立信、从品质出发立本,整体提升我市地标优品企业的核心竞争力。

  会议决定,对部分企业商品进行再核查,确保将信息核准、将问题弄清、将工作做实,力争让更多符合条件的企业商品进入目录。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统