副市长张加强主持召开2019年市商贸(成品油)安全生产专业委员会工作会

信息来源:运行科 时间:2019-05-29

  5月27日,市政府副市长、市商贸(成品油)安全生产专业委员会第一主任张加强在市政府四楼会议室主持召开2019年市商贸(成品油)安全生产专业委员会工作会。

  会上专委会主任、市商务局局长高汉锐对今年1-4月份工作情况进行总结,并对下一步工作计划提出建议,各成员单位就下一步工作计划作表态发言。

  张加强指出,要肯定成绩,认清形势,进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。他强调,各成员单位要加强合作,全力做好当前及今后一个时期内安全生产工作,特别是今年是新中国成立70周年,要按照“防风险保平安迎大庆”的要求,严格落实安全责任,全面开展安全生产大检查,确保我市安全生产形势持续稳定好转,为全市经济社会又好又快发展创造良好条件。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统