葛洲坝兴业循环经济项目稳步推进

信息来源:电商科 时间:2019-06-12

  6月11日,葛洲坝兴业再生资源有限公司副董事长李建红来黄洽谈兴业项目进展事宜,商讨下一步工作计划,市商务局、市文化和旅游局分管招商负责同志参加座谈。

  葛洲坝兴业循环经济项目总投资3亿元,其中固定资产投资额2.1亿元,拟建设一条报废汽车拆解处理线和一条废钢铁生产线,实现年回收拆解报废汽车4万辆,加工废钢产品50万吨。项目投产后将实现年销售收入5.5亿元,年税收8388万元,提供就业岗位约100人。4月9日该项目在黄州火车站经济开发区正式签约。目前投资方已经完成了项目注册、项目备案,并在黄州组建了工作专班,安评、环评和建设规划设计方案正在编制中,计划7月底完成。下一步项目服务专班将与市直有关部门和园区保持紧密联系,力争尽快完成用地手续,推动项目尽早开工建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统