黄州区商务局开展“安全生产月”宣传咨询活动

信息来源:黄州区商务局 时间:2019-06-18

  6月16日,黄州区商务局组织干部职工在黄商购物中心广场开展城区2019年安全生产宣传咨询日活动。

  今年6月是全国第十八个“安全生产月”,此次活动的主题是“防风险、除隐患、遏事故”。区商务局结合商贸流通工作实际,通过设立咨询台、发放宣传单、摆放展板等多种形式,大力宣传商贸领域安全生产常识和相关法律法规,现场解答群众提出的问题,积极引导群众增强安全生产意识,提高安全防范能力。此次活动,共展出2块展板,发放各类安全宣传资料100余份,现场接受群众咨询20余人次。

  下一步,区商务局将以“安全生产月”活动为抓手,深入辖区商场、超市、集贸市场、内外贸企业、加油站点等场所,继续宣传安全生产知识,开展安全生产检查,督促企业落实安全生产主体责任,加强安全生产能力建设,确保全区商贸经济安全有序发展。(区商务局 杨火箭)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统