市人聚办副主任何华来我局调研商贸服务业人口聚集增长工作

信息来源:办公室 时间:2019-06-20

  6月20日,市人聚办副主任何华带队来我局调研督办商贸服务业人口聚集增长工作。黄商集团、成品油协会、二手车报废行业协会、电商协会等单位相关负责同志参加座谈会,市商务局副局长彭波主持座谈会。

  会上,彭波介绍了前期商务系统人口聚集增长工作开展情况,参会企业(协会)负责同志一一介绍了政策宣传、摸底排查等情况,并提出了很好的、有针对性的意见建议。现场还就一些政策性问题、具体操作性问题等进行了深入交流沟通。

  何华指出,推进市区人口聚集增长是市委、市政府的重大决策部署,是黄冈经济社会发展的客观需要,商贸服务业是推进人口增长的重点行业领域,我们要切实提高政治站位,主动作为,齐心协力,挖掘潜力,把这项工作做细做实,做出成效。同时,她表示对于会上反馈的问题、提出的意见建议将带回人聚办进行研究,进一步改进工作方式,提供更加优质的服务。

  市商务局推进人口聚集增长工作专班负责同志参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统