邱丽新赴蕲春调研地标优品工程相关工作

信息来源:蕲春县商务局 时间:2019-06-25

  6月24日,市长邱丽新、市政府秘书长闻武斌、市政府研究室主任蔡伟等一行赴蕲春县调研地标优品工程推进情况。

  邱丽新一行先后实地走访调研了鄂东农副产品大市场、李时珍国灸集团、湖北龙焘生态农业有限公司、燕加隆集团、香珍米业有限公司等大宗农产品批零专业市场以及地标优品企业。邱丽新对蕲春县在推动地标优品平台建设、挖掘地标优品潜能、打造地标优品品牌、拓宽地标优品销售渠道等方面取得的成效给予了充分肯定,她要求蕲春县要坚持发扬产品优势和品牌优势,孵化地标优品企业成长,依托大市场大流通和大平台,进一步提升蕲春地标优品的品牌化发展,将蕲春地标优品品牌做大做强。

  蕲春县县长詹才红、副县长李国忠陪同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统