市商务局组织召开纪念建党98周年暨七一表彰大会

信息来源:人事科 时间:2019-07-01

  6月28日,市商务局召开市直商务系统纪念建党98周年暨七一表彰大会,大会旨在回顾党的光辉历史,表彰商务系统先进典型,宣传和学习先进事迹,为全面完成全年工作任务、推动商务事业高质量发展努力奋斗。

  会上,全体党员奏唱了国歌,重温了入党誓词,宣读了优秀党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者表彰通知并颁发荣誉证书,三名优秀党员代表先后作了交流发言。

  市商务局机关党委书记马志俭为全体党员讲授党课。马志俭回顾和缅怀党的奋斗历程,他要求,商务系统各级党组织和广大党员要进一步继承发扬党的优良传统,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉担负起时代赋予我们的光荣使命,围绕中心,服务大局,认真践行新发展理念和高质量发展要求,深入推进商务领域供给侧结构性改革,着力稳外贸、稳外资、扩消费,推动全市商务工作平稳健康发展。他强调,要大力加强党的建设和党员干部队伍建设,争做对党忠诚、担当实干、清正廉洁的表率。

  市商务局机关及二级单位全体党员干部职工;离退休老干支部和改制企业支部支委、支部书记、受表彰党员等共计60余人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统