高汉锐赴综治联系点英山温泉镇进行调研

信息来源:办公室 时间:2019-07-24

  7月23日,市商务局党组书记、局长高汉锐,党组成员、副局长彭波一行赴综治工作联系点英山县温泉镇调研综治工作。

  高汉锐一行实地察看了温泉镇综治工作阵地建设,调研了梅岩村综治工作,听取了温泉镇副书记、综治办主任王保平的工作汇报。高汉锐对温泉镇综治工作给予了充分肯定,他指出,温泉镇党委政府在当前硬件建设相对滞后、矛盾集中、重点信访人员突出,又是城乡结合部,居住人员复杂等不利因素较多的情况下,克难奋进,积极创造条件开展综治工作,化解了矛盾纠纷,维护了社会稳定。

       高汉锐强调,综治稳定工作要常抓不懈,一是要进一步提高政治站位,把维护社会稳定,保障人民群众安居乐业当成头等大事来抓;二是要加强研究,认真分析当前不利因素,有针对性做好工作;三是要进一步压实工作责任,狠抓落实,关注重点人、关键节点和不稳定因素,加强风险排查,切实把风险苗头消灭在萌芽状态;四是要积极开展平安创建工作,把“平安社区”“平安塆落”“平安家庭”等创建活动融入到综治工作始终,以平安创建为载体,扎实抓好综治工作落实,为温泉镇社会稳定、人民群众安居乐业创造良好的环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统