高汉锐赴英山一天门村调研扶贫工作

信息来源:办公室 时间:2019-07-24

  7月23日,市商务局党组书记、局长高汉锐,党组成员、副局长彭波一行到英山县温泉镇一天门村调研扶贫工作,并看望慰问驻村扶贫队员。

  高汉锐一行察看了一天门村种植园区,询问了村民群众,了解了脱贫情况,看望了驻村队员,随后召开了村干部及驻村工作队员座谈会。一天门村党支部书记周足林和驻村第一书记、市商务局副调研员唐启盛作了工作情况汇报。

       高汉锐对一天门村委及驻村队员前期所做的工作给予了充分肯定,他指出新一届村委改选后,思路清晰、作用明显,勉励他们要巩固好脱贫成果,带领村民再创佳绩。高汉锐要求,村委及驻村队员要自觉提高政治站位,加强支部建设,加强统筹协调,切实把长远规划与当前情况有机结合起来。在谈到项目建设时,高汉锐强调,种植项目建设是实现村民增收致富的有效途径,规划种植项目,要做好环境保护工作,既要绿水青山也要金山银山,既要充分发挥已有油茶种植园产业优势,又要规划新的种植产业项目,要认真听取村民意见,尊重村民意愿,种植项目建设一定要符合时代要求,结合本村实际,把新的种植项目规划好、设计好、实施好、管理好,充分发挥好项目带动作用,帮助村民增收致富。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统