麻城首届厨艺技能创新比武大赛圆满落幕

信息来源:麻城市商务局 时间:2019-07-27

  

       妙手匠心展厨艺,精雕细琢出佳肴。7月24日,麻城“首届厨艺技能创新比武大赛”在聚豪酒店圆满落幕。大赛邀请到了武汉厨师行业专业人士及麻城市酒店娱乐商会会长、秘书长担任大赛评委。麻城市委统战部部长戴昌远、市政府副市长胡文奇、市商务局局长熊林波、市工商联主席胡亚娟等相关领导出席活动,共同见证比赛精彩时刻。

  此次大赛以“健康、创新、展现后厨风采”为主题,旨在提高厨师专业技能,传播健康美食理念,为参加2019年第二届黄冈地标优品暨文化美食招商推介活动作准备。大赛邀请了15名选手参加,分炒菜和面点两个项目进行,要求每个参赛选手在规定时间内制作出2道不同于传统家常菜的菜品或面点。经过激烈的比拼,在选手们独居匠心的创作和精心烹制之下,一道道色香味俱全的精品美食展现在大家眼前,让人垂涎欲滴。大赛评委们分别从炒菜的选料、刀工,面点的火候、陷心、口味等方面进行品鉴和打分。最终,菜品“活鱼海鲜资造”获得大赛一等奖,“辣酒大刀牛肉片 ”“琼楼碧玉”分别获得二等奖, “养生米花鸡蛋虾”“青蛙桂鱼”“公安牛杂”分别获得三等奖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统