重拳再出,麻城市再次开展成品油市场专项整治

信息来源:麻城市商务局 时间:2019-07-05

  为进一步促进成品油市场健康发展,切实保障人民群众生命财产安全,麻城市继2017年成品油市场秩序综合整治行动之后,再次重拳出击,严查严打,在全市范围内开展成品油市场专项清理整治工作。

  此次整治的重点有无证照经营行为,非法储存、销售成品油行为,销售不符合国家标准油品行为,偷税漏税行为等。整个整治行动分四个阶段进行,目前,整治工作已到攻坚阶段。

  为彻底打好这一攻坚战,7月4日,麻城市召开成品油市场专项清理整治推进会议,会议由政府办副主任夏峰主持,市委常委、市政府副市长邹传贵出席会议并讲话。市商务局、公安局、交通运输局、南湖办、白果镇等全市综合整治领导小组成员单位分管负责人参加会议。

  会上,夏峰传达了《市人民政府办公室关于印发麻城市成品油市场专项清理整治工作方案的通知》文件精神,市商务局局长熊林波介绍了麻城市成品油市场专项清理整治情况。邹传贵就专项清理整治工作提出要求,他强调各部门要切实提高思想认识,增强整治工作的紧迫感和责任感;要明确责任分工,对无证经营、非法储存等重点非法行为通过单独执法与联合执法的方式,双管齐下,严抓严打;要严明纪律,在加强日常监督的同时建立长效监管机制,确保专项清理整治工作取得实效,整治行动后非法行为不再死灰复燃。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统