我市7家食品、茶叶企业亮相2019年香港美食和茶叶博览会

信息来源:外贸科 时间:2019-08-20


  8月15日-17日,2019年香港美食和茶叶博览会在香港会议展览中心举行,此次博览会共有来自25个国家及地区的1780家参展商参展,吸引了来自63个国家及地区的逾23000位专业贸易买家。我市7家食品、茶叶企业携18余种产品亮相此次博览会,活动期间,共计接洽世界各地采购商320人次,意向成交额424万元,其中湖北藻上好生物科技有限公司与泰国泰保集团、广药集团王老吉、深圳氢爱天下控股有限公司等知名企业签订了长期合作协议。

  湖北藻上好生物科技有限公司、麻城市宗德蜂业有限公司参加了香港食品委员会对接湖北企业座谈会。会上与香港食品委员会就相关产品进入香港及海外市场的相关政策进行了深入沟通交流,香港食品委员会主席吴永恩对香港食品市场的需求进行了深入介绍,并建议我市2家食品企业申请成为香港食品委员会会员单位,建立长期合作关系。

  湖北明钼健康科技有限公司、湖北金兰农业发展有限公司参加了湖北省茶叶推介会,湖北明钼健康科技有限公司进行了现场推介,其产品的保健、养生功效吸引了来自日本、印度采购商的浓厚兴趣。

  我市7家食品、茶叶企业参加了香港服务业助力华中地区企业开拓海外市场座谈会,对各自产品进行了推介,并就产品包装、标准化水平、市场营销等方面注意事项与香港服务业代表进行了深入洽谈。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统