黄梅县集中销毁非法加油设施

信息来源:黄梅县商务局 时间:2019-08-28

  8月28日,黄梅县政府在分路镇召开成品油整治工作现场推进会,集中销毁成品油整治工作以来收缴的非法加油设施设备和流动加油车。

  今年5月黄梅县成品油清理整治工作开展以来,县商务局作为牵头单位认真履职尽责,冒高温斗酷暑,始终奋战在整治一线,始终保持整治高压态势,全面落实“六个一律” 的整治工作要求,做到发现一个拆除一个,对屡教不改的违法经营者没收加油设施设备,取上限处罚。特别是对分路镇陶圩路段成品油无证经营现象,我们积极与当地镇政府联系沟通,组织交运、公安、应急、市场监管等部门和镇、村干部开展联合执法30余次,动用机械车辆21台次,拆除非法加油棚亭12个,收缴非法移动加油机等设备36台,报废油罐20个,查扣流动加油车11辆,移送公安机关5人,行政拘留1个。整治工作取得了明显成效。

  后期,我们将以集中销毁加油设施设备为契机,压实属地管理职责,对整治成果进行回头看,防止死灰复燃,继续保持高压态势,深入推动联合执法,建立和落实长效管理机制,规范成品油市场经营秩序,确保人民群众生命财产安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统