黄州区船舶出口迈向高质量发展台阶

信息来源:黄州区商务局 时间:2019-09-02

  8月30日,由湖北合创重工有限公司(以下简称合创重工)建造、出口新加坡的“SINCERNICE 2”6600载重吨绿色环保节能船,在黄州区禹王街道办事处新河村江边顺利下水。该系列船舶是合创重工自主研发的船型,此类船型于今年的3月已出口了一条,船名为“SINCERNICE 1”。此船舶较以往同系列绿色环保节能船的基础上进行了技术优化,在未来的使用中,可降低维护成本,延长维护周期,油耗同比降低50%,充分发挥节能型船舶的远洋航线运输优势,预计今年11月份交付使用。

  高标准建设的合创重工,是中国中部地区首屈一指的现代化造船和重型加工设备基地,公司秉承“合心合力、创优创举”的企业文化,按照一贯的经营理念——“争做国内最强最大的一流重型加工企业”和“做船舶、重型工业装备最优价的供应商”的发展要求,以科技为支撑,不断创新,走节能化、品牌化的发展之路,其建造的的节能标准化船舶获得国内海船第一张节能证书,公司在船舶设计、船舶建造、大型桥梁、重型装备和智能停车库等领域并行发展,目前已形成了船舶建造、桥梁工程、钢构工程施工协调发展的经营格局,公司拥用独立的设计团队,拥有多项国家专利技术,已交付的主导产品处于国内领先地位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统