刘雪荣邱丽新会见“一节一会”参会嘉宾

信息来源:黄冈日报 时间:2019-09-28

  9月27日下午,市委书记刘雪荣,市委副书记、市长邱丽新共同会见2019黄冈地标优品暨文化美食招商推介活动、2019大别山(黄冈)地标优品博览会暨第二届文化美食节参会嘉宾。

  市委副书记、市委政法委书记张社教,市政协主席洪再林,市委常委、常务副市长易先荣,市委常委、统战部部长、市总工会主席陈家伟,市人大常委会副主任何东英、梅咏成,副市长陈少敏、周勇士、张加强,黄冈高新区管委会主任刘新华等参加会见。

  刘雪荣代表市委、市政府对参会嘉宾表示热烈欢迎,对大家不辞辛劳深入我市调研考察、洽谈合作以及参与活动表示衷心感谢。他说,当前正是脱贫攻坚决战决胜的关键时期,全市上下聚焦产业扶贫,创新作为,形成了特色鲜明的产业扶贫布局。下一步,黄冈要学习先进地方经验,探索把富集的红色资源与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,通过招引市场主体等途径,建设好革命传统基地,做好红色文化传承与发展这篇大文章。发挥各地资源优势,持续做大做强大健康产业,持之以恒深入推进绿色生态发展和乡村振兴工作。希望通过这次活动,扩大对外开放,促进交流合作,助力黄冈革命老区脱贫攻坚。同时,希望参会嘉宾为黄冈经济发展多提宝贵意见和建议,为黄冈创造更加良好的环境,加快黄冈高质量发展。

  邱丽新介绍了2019黄冈地标优品暨文化美食招商推介活动、2019大别山(黄冈)地标优品博览会暨第二届文化美食节的情况和特色,诚邀各位新老朋友共话友谊,共话发展,在黄冈多走走、多看看,体验黄冈的好山好水,感受黄冈的新风新韵,品尝黄冈的地标优品美食,多多推介魅力黄冈。(黄冈日报 孙志鹏)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统