黄州区召开地标优品工程工作推进会

信息来源:黄州区商务局 时间:2019-09-04

  9月3日,黄州区地标优品工程工作推进会在黄州区商务局三楼会议室召开,会议由黄州区地标优品工程工作负责人肖建中主持。

  会上,黄冈大别山地标优品联合会会长樊汉明就品质黄冈地标商品精准扶贫扶小试点项目相关政策进行了宣讲,黄州区市场监管局商标广告监管负责人何腾就商标广告规范进行了培训,浪潮集团有限公司总监朱作武就质量链平台进行了培训,并与企业进行了深入交流和互动。同时,召开了黄冈大别山地标优品联合会黄州分会一届一次会议,会议通过举手表决的方式推选出黄州分会副会长、秘书长和监事人选,黄州分会会长隋术高对上述人选表示热烈的祝贺,并就今后分会重点工作作了汇报和意见征求。在场企业达成共识,希望借助黄州分会,抱团发展。最后,黄州区商务局分管负责人肖建中对今年“一节一会”作了安排部署,要求企业做好信息报送、展品布展、产品宣传等方面的工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统