黄州区召开2019黄冈地标优品暨文化美食招商推介活动专题工作会

信息来源:黄州区商务局 时间:2019-09-05

  9月4日,黄州区召开2019黄冈地标优品暨文化美食招商推介活动(以下简称“一节一会”)专题工作会。会议由区政府办副主任周志强主持,副区长方嗣兴出席会议并讲话。区委宣传部、区商务局、区农业农村局、区文旅局、区财政局、区市场监管局、区招商和投资促进中心、区总工会等单位分管领导参加。

  会上,区商务局局长邱峰解读了《黄州区2019黄冈地标优品暨文化美食招商推介活动方案》,各单位汇报了“一节一会”工作筹备情况。

       方嗣兴强调,“一节一会”在促进招商引资、助力精准扶贫、服务乡村振兴、扩大黄州的美誉度和影响力等方面发挥着独特作用。各部门要从提升思想认识、提升办会水平、提升保障能力三个方面着手,主动担当、协同配合,力求“一县一品”“一县一桌”“一县一线”“一县一戏”主题突出,特色鲜明,着力在品质、内涵、效益等方面再上新台阶,进一步展示黄州形象,讲好黄州故事,擦亮黄州地标优品和文化美食品牌,在往年基础上提升今年“一节一会”水平,为建设强富美善都市区、提高黄州首位度作出新的更大贡献。(黄州区商务局 杨火箭)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统