红安县商务局开展春节期间安全生产集中整治行动

信息来源:红安县商务局 时间:2020-01-17

  为做好春节期间安全生产工作,近日,红安县商务局成立安全生产工作专班,对全县各加油站点、大型商业综合体、商超、酒店、规上工业企业进行安全生产隐患大排查。

  每到一处企业,工作专班均采取提前不打招呼的方式进行,对企业安全设备设施、安全通道、警示标志、专项应急预案编制和演练、安全教育培训等多方面逐一进行排查。

  截至目前,共检查企业17家,对出现问题隐患的企业提出了安全整改建议,下达了整改通知书1份。同时,对有安全隐患企业负责人进行约谈,要求企业主切实履行主体责任,加强“两节两会”期间值班值守,认真组织员工开展安全生产自查自纠工作,制定完善切实可行的安全风险防范措施,最大限度地排查、消除安全隐患,严防各类事故发生。(信息来源:红安县商务局 涂晓杰)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统