市商务局加快推进黄冈进出口服务中心项目建设

信息来源:外贸科 贸促会 时间:2020-11-20

  为落实国务院“六稳“”六保”工作任务,进一步助推黄冈外向型经济“疫后重振”,服务武汉新港唐家渡一类水运口岸后期经营,11月18日上午,市商务局组织市发改委、市自规局、白潭湖片区筹委会、齐安国投、黄石海关、武汉中交二航院在武汉新港唐家渡港区一类水运口岸办公室召开了进出口服务中心项目可研报告座谈会。会上首先由中交二航院汇报了项目可研性报告和项目经济分析报告,黄石海关和各单位分别并提出了意见和建议,市商务局强调项目要突出进出口服务功能,要求中交二航院接受黄石海关和各单位的意见,考察仙桃、荆门相关机构,对可研报告进行进一步的修改和完善,在22日前提交给齐安国投;齐安国投要立即向市政府和相关部门对接,征求意见,在23号完成内部决策程序,使项目前期工作实质性开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统