刘忠诚副市长现场调研唐家渡一类水运口岸项目

信息来源:口岸科 时间:2020-11-20

  为落实市委、市政府加快推进武汉新港唐家渡一类水运口岸项目建设的要求,推动黄冈外向型经济发展,11月9日刘忠诚副市长、李刚副秘书长在武汉新港唐家渡港区一类水运口岸项目现场调研,陪同调研的有黄州区政府、黄冈市商务局、黄冈市产业园、黄冈市齐安国投等单位。


  刘忠诚副市长实地查看了施工现场,听取各单位拆迁情况的汇报,对黄州区前期的拆迁工作进行了肯定,强调各单位要正视困难,继续加大力度,努力做好下一步的工作,并对拆迁中存在的合同和苗木问题提出了具体工作要求。

  调研结束后,按照刘忠诚副市长的要求,市商务局会同市产业园、黄州拆迁专班、齐安国投等五家单位成立专班,在唐家渡拆迁办驻点办公一周,对拆迁合同和苗木等问题进行逐一分析研判,并提出了解决方案,由黄冈市产业园整理形成报告,已于本周上报市政府。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统