红安县商务局组织观看《生命重于泰山》电视专题片

信息来源:红安县商务局 时间:2020-11-23

  为深入推进安全生产专项整治三年行动,强化监管部门安全生产责任,近日,红安县商务局组织局机关全体干部职工观看了“生命重于泰山——习近平总书记关于安全生产重要论述”电视专题片。该专题片详细解读了习近平总书记关于安全生产重要论述的内涵,强调安全生产必须警钟长鸣、常抓不懈,牢牢守住安全发展的底线和红线,从而实现经济高质量发展。

  观看结束后,红安县商务局党组书记、局长胡彬要求,要充分认识安全生产工作的极端重要性,时刻保持清醒的头脑,绷紧安全生产这根弦,抓好各自职责范围内的安全生产工作,四季度要深入开展安全隐患大排查,并将发现的隐患整改到位,确保全县工贸领域安全生产形势稳定。(红安县商务局 涂晓杰)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统