我市部署重点人群新冠肺炎核酸检测应检尽检工作

信息来源:黄冈日报 时间:2020-11-30

  11月26日,在全省重点人群新冠肺炎核酸检测应检尽检工作视频会议后,我市迅速落实省政府会议精神,召开全市重点人群新冠肺炎核酸检测应检尽检工作视频会议,进一步统一思想认识,聚焦重点抓好落实,守好常态化疫情防控防线。副市长陈少敏出席会议并作工作部署。

  会议强调,各地各部门要聚焦重点,坚决落实全市13类重点人群新冠肺炎核酸检测应检尽检工作。要全面落实“三清”,做到底数清,掌握底数,情况明了;任务清,认真研究政策,不折不扣完成;责任清,履行属地管理责任,统筹做好辖区重点人群应检尽检工作。要全面落实“三定期”,做到定期报送,分别建立重点人群应检尽检信息报告制度;定期督查,确保政策执行到位、工作落实到位;定期通报,及时掌握工作进展,及时收集检测信息,对进展缓慢的定期通报。(童婷)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统